С утра Ивин - проверь лицо своё No Face No Name No

                Выжжены, разрушены полотна.
               

Ивин - проверь утром лицо свое..
Не появилось ли на нём имя твоё?
Может появилось её лицо на небе?
Тебе достаточно?
Не проявился ли смутный дьявольский номер?
Как те царапины в Лас-Вегасе!
Как же нравишься ты ему, Метель..

Если нет то, Ивин бей бой!
Если нет — задействуй.
И если нет — взыщи затраты.
Иначе нет — тащись!
А если нет — то Ивин зашибись!

Проверь свою систему..
Царапины? Загладь слюнёй.
— да, просто плюнь!

Припев:
Не появилось ли на нем имя твое?
Вызови станцию смотрителя!
Набери в ответ 777 или 800!
Будем строить без стойки!
Застроим глубину трущобами!
Будем на глубине.
А потом сгинем - всего лишь — столетие.
Жди, жги!

А. Пришвин


Лёшка, 2018 Тема СносГлубины=)

Прослушать #1 вариант: https://vk.com/audio775464843_456239440_b4aaaf396335bea15e


Modern Talking
На No Face No Name No Number
Ивин - проверь лицо свое..  - идентификация, #смотривкамеру
Игорь Растеряев - Весна
Циолковский. Летим!


Рецензии