арифметика мо

голо вой лучше будут слушать
разберут по слогам слова
и это не то что в стране люблю ее
жизнь из всего добывать
время кончается обмани
как нибудь докажи обратное
время закончилось значит жизнь
только и начинается
а если уже и себя надурил три раза
значит идет геометрическая прогрессия
ура самому счастливому обману
который как бог совершенен
чувства тоже обещали большее
нет от них я иного ждал
голо воют в ответ на голо вой
и продолжают танцы

так притек я на арарат
строю из старых досок
буду уплыть далеко в себя
и от себе подобных


Рецензии