***

***

Листва осыпалась,
Ею устлана земля,
Пришла осенняя пора,
Пора печали и хондры,
Ждём наступления зимы.

***

Крепчаем с каждым днём,
Не замечая время мы живём,
И кружимся в водовороте
Суетных событий,
Не оставляем время для души
И новых радостных открытий.


Рецензии