Яблочко

Эх, яблочко,
Да цвета красного
Ты гуляй-валяй
С педерастами,
Эх, яблочко
Цвета броского
Ты катись под откос
К Жириновскому
И к другим катись -
Их там до хрена –
Под Явлинского
Да под Митрохина
Эх, яблочко, ты забанено –
Тебе путь один – под Собянина
А не хошь конца
Ой, печального -
Дуй под молодца -
Под Навального.


Рецензии