Вот и все

Вот и все, ничего не стало.
Оборвался песни полет.
Тихо шлепнулся лебедь в болото
Пусть ее другой допоет.
Кто сказал,что любовь не проходит
И что вечно цветы цветут.
Все проходит,поверьте,уходит,
Если в душу тебе плюют.


Рецензии