Объятия Морфея

Всё время спать хочу я - словно, кошка!
Мозги - туман окутал мне, немножко...
Как только, Солнышко заходит -
Так сразу - спать! На улице - такая, благодать!
Жаль - ночь, не может - жар, унять...
Как муха в паутине - чувствую, себя
Морфей - в свои объятья взял, меня...
Что то с мозгами, видно, приключилось -
Июльским Солнцем  - явно, отравилась.


Рецензии