закрыть все двери, на паузу, в думах

закрыть все двери, на паузу, в думах.
мир поглотил, в комнате сумрак.
о красивой жизни слышал на струнах.
всё упирается в большие суммы.
ума палата, да сил не хватило,
быть может лень меня подкосила.
или то детство, что вроде бы было,
свело к тому, что так остудило.
затейник тот еще, смысл посеян.
веру во многое я развеял...
жизнь не река, а словно траншея,
вскопать которую с тем, что на шее.
мам, ты прости, я не был примером,
и о моей тропе не создать и премьеру.
мир полон красок, не только же серых,
спасибо за помощь, и то, что ты веришь.
я вынес бы горы, сломал бы все стены.
болит в груди - значит жив, но нем я...
прошу Спаси, от этой системы,
и дай мне веры и снова надежду.
прости любимая, нет идеала...
я нашим встречам не это желал ведь.
судьба с линейкой, ко мне то с лекалом.
всегда хотел, чтобы ты летала.

© Рома Видный


Рецензии