1860. Эта знать, любит рот вам - затыкать!

Эта знать, Любит рот вам затыкать.

Хочет кроха что-нибудь,
Надо рот ему заткнуть.
Соску, вместо кляпа вставят,
Замолчать его заставят.
В жизни тоже так бывает:
Кляпом рты им затыкают.
5 Копеек подадут,
Член - доволен. Люд - надут!


Рецензии