Когда чего-либо не ждешь...

Когда чего-либо не ждешь - оно на ладони.
Самолетиком в голову, или по голове.
Оно тебя забудет. А может даже запомнит.
Первая весточка - ласточка в синеве.

Когда не имеешь надежд - то есть надежда
На все, чего желаешь в жизни достичь.
Она теплая, как свитер, или другая одежда.
Веря в нее, слепится из сухого песка кулич.

Когда нет выхода - то выходы есть всегда.
Раскрой глаза пошире, оглянись.
Нет "не могу". Никогда не было "никогда".
Смой негатив водой, улыбнись.

Оптимизм всегда сильнее пессимизма,
Особенно, когда ты на грани пофигизма.


Рецензии