Он был герой, как Че Гевара

Он был герой, как Че Гевара,
Болел душою за Спартак,
Им было выпито немало,
Три пива, водка и коньяк.

Под ником пламенным Эрнесто,
В инете он искал невесту,
Найти ее не смог никак,
Прикончив водку и коньяк.


Рецензии