диво

диво дивное
лёгкие дни
не избежать ветра тёплого, в цвет
лёгкое, терпкое.. и красивое
искорка взгляда
прощальный привет.

скажет
и слово, как-будто зефир
губками страсти
прижмётся красиво..
глазки под цвет словно камень сапфир
дивное.. дивное..
дивное диво.


Рецензии