О себе

В намерениях моих
нет твёрдой точки
Тяжёлые сомнения сплошь
Рождённые все мысли на кусочки
Все на излом!

Я в жизни отказался от всего
Глупец!
Она давала шанс не раз
Я как бы есть
И меня нет
Противоречья  жизнь моя

И не хватает сил бороться за себя
Не говоря о том
что есть ещё семья
О, голова моя
Больное место

Нет принципов
Нет благородных целей
В сознанье растворился смысл
слов
И говорить о чести
Здесь не уместно
И заикаться про любовь

Мне солнечный свет
не нужен
В моей душе давно
Как паразит живёт
печаль
А в венах течёт
Не кровь, а слёзы
И сердце умирает
без конца

Где нет её
Идёт война
За трон в моей душе
Любовь и ненависть
Легко меняются
И вариантов других нет

И хочется закрыть глаза
Обнять поговорить с берёзкой
Нарушить нежно речную гладь
Замкнуть клин... журавлинный

На степь широкую попасть
На тонком стебле
Красивым красным маком стать
И тут же...


Рецензии