1875. Работает лифт, но пешком я хожу. 20 этаж

Чукча хату получил
На двадцатом этаже.
Ты обновку замочил?.
Как, доволен ты уже?
Что могу тебе сказать -
Очень ноженьки болять!
Лифт придуман для чего?
Лифт-то - не на одного.
Долго надо лишних ждать.
Проще вверх - пешком бежать!


Рецензии