смеюсь и радуюсь...

Грущу и... радуюсь .
Смеюсь и... плачу .
То рифмой балуюсь ,
То вдаль маячу

туда, где облако ,
сливаясь с тучей
ушло нАдолго
в блики излучин

и растворилось ,
став просто небом ,
а божья милость
их в зной одело.

А это - солнце
Лучами греет !
А на оконце -
Цветочки зреют

и дарят радость
и красоту и
сняв усталость ,
поймать сналёта
люди желают
осуществить
    свою мечту !


/А я, смеюсь и радуюсь
нА...белиберду !/


Рецензии