сила незримая моей мечты...

Сила незримая присутствует всегда-
мой покой душевный охраняет,
если невзгоду подкинет вдруг судьба,
она плечо своё мне подставляет..
Я спрячусь за её большой спиной-
не так огромна она,как кажется,
если обидит меня кто-то вдруг порой-
дело иметь с ней просто не отважится..

Сила незримая очень скупа на ласку,
не хочет этим мне надоедать,
но иногда я попадаю словно в сказку-
мне нежность сильных рук не описать..
Всю жизнь за ней,как за стеной,
у меня нет в ней ни капельки сомнения,
романа жизни моей она-герой,
и я желаю с ней долгих дней продления..
********
Судьбой довольна,что есть у меня,
обладающий незримой своей силой,
в поступках мягкий,духом как скала,
человек близкий и очень мной любимый..
Я очень долго живу с этой мечтой-
она частью бытия со мною стала,
проживает с кем-то,но точно не со мной-
силу незримую всю жизнь я ожидала..


 


Рецензии