Не все мужчины - идиоты!

НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ  -  ИДИОТЫ !
И ОЧЕНЬ БОЛЬНО  МНЕ ПИСАТЬ ,
ЧТО ИНТЕЛЛЕКТ ,  У НИХ - ЖИВОТНЫХ ,
КОГДА  НА ЧЕСТЬ -  ИМ , НАПЛЕВАТЬ!

СЕДЫЕ ,  МУДРЫЕ    ДЕДУЛИ -
ВОЗМОЖНО , ВНУКИ  ЛЮБЯТ ВАС !
ДЕРЖИТЕ  МАРКУ  - НЕ КОЗЛЫ,  ВЫ!
РАЗВРАТНЫЙ ДЕД  - KAK  П.... АСТ !

ПРИЗНАЮСЬ ,  ГАДКО ,ЧТО  ОТ ЧЕСТИ   -
ОСТАЛИСЬ ,  ТОЛЬКО ,   ЛИШЬ ШТАНЫ !
МУЖЧИНЫ - ТЕ   -   КОМУ ИЗВЕСТНО ,
КАКИМ    ПУТЁМ - ТУТ  РОЖДЕНЫ!

КОГДА ЛЮБОВЬ   ОТ БЛ@@@ВА   ЧАХНЕТ ,
И ЖИЗНЬ НЕ РАДУЕТ  - НИКАК ,
НЕ СТОИТ   ГАДИТЬ  -  В ДУШИ    БАБАМ ,
ПОЗОРИТЬ НАС  -  КОЗЛИНЫЙ   ЗНАК!

             МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               04.07.2018 г.


Рецензии