Берёзовая нежность

 Окунуться бы в берёзовую нежность,
 Растянуться на траве духмяной.
 Петь напевно о любви и жизни,
 О весне сиренью пьяной.
 Любоваться на румяные закаты,
 В красоте природы бесконечной.
 По бересте берёзовой и нежной,
 Провести рукой слегка касаясь.
 И врастая в её белую небрежность,
 Кожей чувствуешь какая она молодая.
 Как жизни сок бежит под её кожей,
 Нежность в косы ей вплетая.
 И стоят красавицы берёзки,
 К себе в прохладу зазывая.


Рецензии