Криминал

                Взглянул на "Бляху муху" у Виктора Штайбаха
                под криминальным углом. Спасибо автору.
                http://www.stihi.ru/2018/06/25/3480

                Назойливо мушка летает,
                терпенью конец наступил.
                Она мне в натуре мешает
                и я её падлу прибил.


Ты неудачно начал отпуск,
Тебе скажу, как прокурор.
Мне заказать на завтра пропуск
К нам в кабинет на разговор?

Как можешь ты читать спокойно
И сочинять ещё стихи?
В твоей квартире труп, покойник
И ты с ногами влез в грехи.

Ты соберись-ка с силой духа
И к нам с повинною приди.
Ведь на тебе висит "мокруха"
И зона светит впереди.

У нас свою облегчишь душу,
Мы всё запишем в протокол.
Ну, отпуск ты себе нарушил
И в результате приговор.

А, на суде, в последнем слове,
Покайся слёзно и заверь,
Что, мол, без умысла ты злого,
Мол, Ваша Светлость, я - не зверь!

Что в состоянии аффекта
Самозащиту применил.
Слегка коснулся, мол, объекта
И сам не ведал, что творил.

Судья гуманный понимает:
В твоём поступке нету зла.
И непременно оправдает,
Глядя в невинные глаза.


Рецензии
Да уж,больно круто он с мухой обошёлся!есть москитные сетки ..и порядок! Смешно

Майя Расказова   22.12.2022 16:38     Заявить о нарушении
В состоянии аффекта. Должны оправдать. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   22.12.2022 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.