Может он прав

У Иуды не спросили,
А быть может знал он правду:
Чтобы Господа любили,
Всем увидеть нужно травлю
И мучений яд опасный
Сына Бога новой веры,
И предательство причастных
к тайне смены старой эры.
Может он пока не виден
Верного Иуды почерк:
С грязью собственное имя
Замешал и опорочил,
На себе пронёс он слово
Страшное - «христопродавец»
Так, для взлета веры новой
Должен быть герой-мерзавец.

04.07.2018 г.


Рецензии