Олег Сенцов

Как во мрачной тюрьме
Угасает душа,
Исчезает, как медленный свет,
Так в России, мерзнут сердца
Равнодушием каменных черт.
Малый свет - как рассвет,
Он взошел и прошел,
Показал тебе путь в темноте,
И закованным в рабство,
Тем, кто в сущей беде,
Характер свой показал.
Жизнь - не страх, не беда,
Нет в ней пагубы, зла,
Одни души злом и смердят,
И страшимся всего,одичало живя,
Потому, что боимся себя!


Рецензии
Сильно сказано! Очень впечатлило......

Артур Грей Эсквайр   05.07.2018 01:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Артур!

Евгения Мироненко   05.07.2018 12:29   Заявить о нарушении