Забыть

Я привык мыслить чётко и ясно.
А все эти ваши "хорошо" и "плохо" -
В топку, в печь, сжечь,
Растоптать, разорвать, уничтожить, убить,
Забыть, забыть, забыть...

И пепел развеять
Над могилами тех,
Кто ещё не успел исчезнуть во времени.

Пусть они знают что разум дал бой!
Победил...
И, может, тогда их мятежные души,
Терзаемые, измученные,
Покой обретут.


Рецензии