Дождь

Дождь смывает остатки боли,
Омывает лицо от слёз.
Под дождём человек на воле,
Он живёт среди собственных грёз.

Дождь отмоет грехи человека,
Отгородит от страдания причин.
Пусть идёт он хоть четверть века,
Под дождём будто бы не один.


Рецензии