Круговая Порука

Я в коридоре темного познанья
Ищу разлуки поминальный свет,
В ней заключая расставанья
В Любви негаснущий момент
И, излучая страх и радость,
Боль зеркалами обложив
В ней искажаю инфернальность
Поруку памяти проЖИВ.


Рецензии