Оказалось, слова - это страшные семена...

Оказалось, слова - это страшные семена,
Только бросишь их в землю - немедленно прорастут.
Ты хотела войну - и теперь у тебя война,
Обжигай ей ладони, владей, проводи черту.
Если только подумать, тем более, написать -
Расторопные ангелы, им-то какой расчёт?-
Боливийской жарою дохнут на тебя леса,
И фантомной винтовки металл холодит плечо,
И любая печаль - автоматом, твоя печаль,
Потому, что таким во всевидящей вышине
Выдают невозможность смириться и промолчать,
И жестокую землю, которой ни пяди не.


Рецензии