Тереза Мэй

   Тереза Мэй в парламенте скакала,
Тереза Мэй такую чушь несла;
Как будто бы Россия виновата,
Что не идут у них дела,
 
   Её коллеги в бред поверив,
Все дружно закивали головой,
И даже объявить войну хотели,
Но не успели и ушли домой.

   У них парламент самый неказистый,
Навроде разливайки как у нас,
Но даже продавщица в разливайке
Такого не видела отродясь;

   В прошлом году ,правда,один нажрался,
Америку во всём стал обвинять,
Так же скакал,ругался,прыгал,
Врачей бригада не могла унять;

   Сам от врачей всё время вырывался,
И говорил обидно за страну,
На уговоры он совсем не поддавался,
И в Белый дом звонил,чтоб объявить войну!



Примечание:Тереза Мэри Мэй-британский политик,
действующий премьер-министр Соединённого Королевства
с 11 июля 2016 года.Родилась 1 Октября 1956 года.


Рецензии