Колокольчики

Колокольчиков время промчалось,
Золотой их окончился век.
Воспоминанье в романах осталось,
Русских троек окончился бег.

Но мне просто не хочется верить,
Я ведь помню,а память хранит.
Три лошадки,две белых и серый,
Под дугой колокольчик звенит.

Неужели они не вернутся,
Пусть в Некрасова чистых стихах.
Вот по тракту смотрите несутся,
Как невесты с бантами в косах.


Рецензии