Мы как ханжи всё любим отрицать

Мы как ханжи всё любим отрицать
Как будто видим грех в своём признанье
Жлобы лишь буду правду порицать
Показывая низкое сознанье


В любви, когда признаются тебе
Возрадуйся, так не всегда бывает
И благодарным будь своей судьбе
Что о тебе в сей миг не забывает


Нельзя любовь такую не принять
Не надо делать человеку больно
А попытайтесь всё ж его понять
А ханжества и так вокруг довольно


В любви признаться нелегко совсем
Есть страх и риск непонятым, быть может
Понять, как надо не даётся всем
И правильно понять не каждый сможет


4.07.2018г.


Рецензии