Памяти Саддама

Я душу продам
И пойду в упыри я.
Не вздумай, Саддам,
Не пускает Мария.

Как вяленый рак
На небесное лоно!
Пропащий Ирак!
Красота Вавилона.

Я душу продам
И пойду в упыри я.
Не вздумай, Саддам,
Не пускает Мария.

Хохочет шайтан
И клевещут масоны.
Что встречу я там
В провонявших кальсонах?

Я знал социальные
Нужды народа.
И жили нормально,
Любовь и свобода.

Востоку тиран –
Ходунки для ребёнка.
Что тянет карман?
Это Божья иконка.

Зажмурив глаза,
Он в мешке задохнулся,
Забыв рассказать,
Как он в Боге проснулся.
                5 июля 2018 года.


Рецензии