Не сделанное небо

Хотел бы, мог бы, - понял бы давно,
но ты не понимаешь, зря старанье
не в эту степь, пусть дождик проливной
раз-облачит небесное изгнанье,

в ком неба нет - лишь ветхая земля
змеится и кусает обречённо,
ни королевства там, ни короля,
а волюнтаритет недоучённых

спускает во всё худшие миры
подельников насильничьей игры.


Рецензии