Солнце

Солнце, пожалуйста, держи меня за руку крепче
Солнце, пожалуйста, не дай мне упасть вниз
Здесь так страшно и воздух падает мне на плечи
Здесь всё серьёзно, я боюсь выглянуть за карниз

Солнце, пожалуйста, давай остановим время
Солнце, пожалуйста, торопиться совсем нельзя
Здесь бегут поезда и минуты, что правят всеми
Здесь людей уже нет, и планета - не наша Земля

Солнце, пожалуйста, просто погладь мои волосы
Солнце, пожалуйста, и усни на моём плече
Здесь нам выдалась жизнь, которую делят на полосы
Но д'ома -  лишь белые, и один есть вопрос - зачем?
Мы всё ещё  здесь
--- пойдём лучше домой


Рецензии