Шепот за спиной

Скажи, что видишь,
Глядя на меня?
Быть может, ненавидишь,
Боишься, как огня,

Так сложно слышать злобу,
Когда со всеми мил,
И шепчут за спиною:
"Какой же он дебил"

Быть может, тугодумом
Меня родила мать,
Но сильно надоело
От этого страдать


Рецензии