Брызги

Фонтаны каплями тебя встречают.
Они не дождик, с музыкой ещё!
Тебя при этом обнимаю,
Целуя в шейку горячо.
И не стесняемся признаться,
Что ЭТО неприличием не является!!!
Всё потому,
Что человек ,
Хоть раз,
Но всё-таки влюбляется!!! (СВ(к))


Рецензии