Из парадоксов Фрунзика Мкртчяна...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФРУНЗИКА МКРТЧЯНА…"
- Канфэтку хочышь?.. Нэту…

- Я тэбэ адын умний вэш скажу – только ты не абыжайся!..
(Фрунзик Мкртчян)

Мой ответ:
Смешащий всех – от грусти одиноко умирает...
Так повелось в миру с древнейших пор,
Пришедший клоун, как заправский вор,
Крадёт наши невзгоды, и с собой их забирает!..


Рецензии