Потерял я память...

          Про зиму...

          Птицы улетели в дальние края.
          И кругом метели - жажда января.
          Мне не надо боли и зачем тоска!?
          Зимним утром в поле, просветлеет мгла.
          Время снова гонит нас в столь длинный путь,
          Воздухом весенним ветер будет дуть.
          Я не помню осень, лето позабыл!
          Лишь весною с неба яркий лучик бил.
          Как зимой мне было, не забуду я.
          Веет буря злая, снова у окна.
          AM (23.12.10)
          Mmassoff

           ххххххххххх

Улетают птицы... Провожаю их,
И пишу я снова про природу стих.
Не нужно мне лето, не нужна весна,
Позабыл я осень, а была ль она?
За окном тревожит жажда января,
Всё куда-то гонит, только может зря?
Вспомнил, как весною с неба лучик бил -
Просветленье, вроде - памяти посыл.
Зиму не забыть бы, бури злой полёт,
В голове озябшей - мыслей недород.
Так проходят годы, и старею я...
Потерял я память в первых числах  ...бря!


Рецензии