Не летаем

Этот свет греет лучше
Пара фраз не о нас
Там потерянный воздух
И земля из прекрас
Пара точек отрыва
И попал ты в замес
Только ты не любила
Ну и я не полез
Остальное съедаем
Нам пломбир ни к чему
Мы увы не летаем
Снизу видно луну


Рецензии