Откровение злого бога

Откровение злого бога.

В несветлом слое подсознания
Разнообразнейших народов-
Каких только драконов нету,
Но большей частью- "козьи морды".
Причём такие, что- вообще...)
И лишь один немой вопрос,
Из подсознания пророс
"Так кто ж это содеял, Лорды?"(С)
Как я желал, в безумной тще
Найти хоть что-то светлое,
По тегу поиска в строке-
"Еврейский Бог", но только
Тьма и только смог, но
Только бред и только жуть,
Пусть я и смыслю там, в Ай-Ти__(Inform.Tech.)
Но... Свет в клифотной заперти,
И уж простите вы меня, но там-
Одна,почти совсем одна )-
Шестипалатная муйня, и- я не смог...
Да, по запросу в Интернет.
Точней же,- в Яндексе всё было.
Я им про Алеф, и про Свет,
А мне помойкой -Интернет,
Вот же дебилы !


Рецензии