Не понимал

Если б только знал, как мы с тобою стали далеки,
Если б только знал как тебе одиноко,
И все твои мечты, я бы осознал, свои ошибки и где я был не прав,
И не поселился бы в моем сердце этот глупый, но реальный страх.

Что ты уйдешь, однажды, когда я открою дверь, я не застану
Тебя и не будет твоих вещей, ты заберешь с собою и мой покой,
Лишь в воздухе останется
Запах твоих духов, но через час и он уйдет.

Я стал замечать к себе твою неприязнь, ты избегала объятии моих
И многое стало уже не так, какой я был дурак, как до такого я довел,
Многое не понимал, не читал между строк,
Я допустил, испортил отношение твое к себе, меня это стало
Беспокоить, но только теперь,
И сейчас я в пустоте, которую себе организовал, я этого не ждал,
Я этого не ждал...

И ты ушла, и когда я открыл дверь я не застал тебя и не было твоих
Вещей, ты забрала с собою и мой покой, лишь в воздухе
Остался запах твоих духов, который напомнит мне
Наши первые влюбленные встречи...

24.06.2018


Рецензии