Егор летов

ОХ КАКОЙ ЖЕ БЫЛ СВЕТЛЫЙ ЕГОР
ЕГО ОБРАЗЫ ****АТЫ
ЕГО ГОЛОС ****АТ
ЕГО МЕЛОДИКА ****АТА
ОН ПИСАЛ О ТОМ ЧТО ХОТЕЛ БЫ НАПИСАТЬ И Я
НО НЕ МОГУ
А ОН МОГ
ОХ КАКОЙ ЖЕ СВЕТЛЫЙ БЫЛ ЕГОР
А ТУПЫЕ ШКУРЫ  СЛУШАЮТ ЦОЯ


Рецензии