655. Радость ночи

         Дня сияние растает.
         Ночь,хозяйкой наступает.
         Солнце спать ушло едва,
         Торопиться ей пора!

         А с прохладой,ляжет тень.
         Ветки,гнутся на плетень.
         Голос птичий умолкает,
         До рассвета засыпает.

         Тишина,той тьмы царящей,
         Радость ночи приходящей!
         Скоро всё уснёт вокруг.
         Лишь Луна,свой яркий круг,
         Торопливо,как живая,
         Катит по небу гуляя!

         Да на фоне темноты,
         У комет,горят хвосты.
         И созвездий,дивный хор,
         Освещает каждый двор.


Рецензии