Играй до Страшного суда

«Играй до Страшного суда» -
Так говорила Клеопатра
Радиоактивная руда
Ее слова. Так пала карта

Я доигралась без суда
Хотя он каждый день со мною
О беззаботность! Ты следа
Мне не оставишь. Я не стою

Ни сожаленья, ни наград
Но я надеюсь, что когда-то
Ты будешь встрече со мной рад
И в небе прозвучит соната

И в зале Страшного суда
Меня отпустят из-под стражи
Моя любовь – моя беда
Но сердце не свершало кражи

Ты добровольно полюбил
Пошел как голубь в мои руки
И сердце гордое разбил
Необходимостью разлуки.
                12.08.2017


Рецензии