Память души

Мы предков редко вспоминаем,
Ведь древа мы семьи не знаем,
Но, души ведь не умирают,
И за потомками наблюдают.

Банк памяти есть небеса,
И в этом вечная краса,
Мы мыслью можем ведь общаться,
И эпох разных так касаться.

В мозг люди память помещают,
Хоть тайн его совсем не знают,
Жизнь мозга есть недолговечна,
Частиц небесных жизнь вечна.

Душа так мысли все хранит,
Заряд частицы не убить,
Комплект мышления уникальный,
И он, как память есть реальный.


Рецензии