Ту-154

Обычный рядовой полет-
Все думали так изначально,
Они взлетели в Сирию,но вот
Все изменилось кардинально.

Сей полет стал роковым,
Выжить не сумел никто,
Мы видим каждого живым,
Мы в сердце сохраним тепло.

Нет безучастного и равнодушного к беде,
Мы все родные - жители России,
Каждый пассажир - родной нам человек,
Простите нас, что Вас не сберегли.

Вы навсегда остались в сердце,
За нашей вы спиной пойдете до конца,
Пусть останется открытой двердца,
В том месте, где любили Вас родные лица.

Теперь Вы - ангелы-хранители,
И крылья за спиной у Вас,
Оберегайте Вы своих родителей,
И тех, кто рядом был в Ваш трудный час!

25 декабря 2016 год


Рецензии