Google

Я поставил внука в угол,
Что залез он ночью в Google/
Надо спать ему давно -
Вот такое он ...дитя.

          Счёт

Для меня, как поэта, здесь не будет почёта,
Потому что на сайте стихи точка ру
До сих пор не открыл никакого счёта.
Видно, так в неизвестности я и умру!               
               


Рецензии