Фото с моря

Народ увидев возбудился,
И прямо ёрзают рукой,
И стих рекою вдруг полился,
Где ты Елена, успокой,
Ну похваляйся для начала,
Раз вновь дорога позвала,
Куда же ты без нас умчала?
Оставив все свои дела,
На остров Искья помолится,
В лесу с цветами говорить,
Возможно это пригодится,
Траву попробуй не курить,
Купайся в море, загорай,
Водичкой тёплой наслаждайся,
Укрась собою этот рай,
И отдохнувшей возвращайся,
Туда где ждут тебя друзья,
И редко прилетаю я!


Рецензии