Духовка

Я СИЖУ В ГОСТЯХ
ВОКРУГ СТАРО
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ДУХОВОЙ ШКАФ МЕРТВ
КАК ТАКОЙ СТАРЫЙ ПАТЕФОН МОЖЕТ ПЕЧЬ?
ДА И ТЕМ БОЛЕЕ ОН ГРЯЗНЫЙ
СЛОИ ЖИРА, ПОТЕКШЕЕ МАСЛО ПРИВЛЕКАЮТ МОЕ ВНИМАНИЕ ВСЕ БОЛЬШЕ
БУДЕТ ЧТО РАССКАЗАТЬ ДЕТЯМ.


Рецензии