Счастье во тьме

Закрыв глаза, мы прячемся от страха,
Нас поедают монстры изнутри,
И нет чернее в жизни праха,
Чем прах изъеденной души.

На старых фото видим мы обличья,
Чьи лица излучают свет,
Никто не знает, что в душе томится,
Ведь это лишь из вечности сюжет.

Нас заставляют улыбаться,
Когда ни мочи нет, ни сил,
Но с каждым днем сложнее притворяться,
Ведь монстр душу поглотил.

Капли крови, павшие с души,
Отягощают ношу сердца,
И звон раздавшейся тиши
Не даст любви согреться.

А счастье любит тишину,
Хоть ноту, проронив от благодати,
Навсегда потеряешь струну,
И монстры лишат человеческой знати.

В смертном существе бессмертное начало,
И блеф обоих в карточной игре,
Ведь не было и дня, когда молчала
Любовь, воспламенившаяся в монстре.


Рецензии