Минус

Весь смысл утерян, не могу посмотреть в те глаза,
Лёжа в крови, выдыхаю сигаретный дым.
Меня носит по жизни как бродячего пса,
Воспоминания душат по дням золотым.

Мои серые глаза нальются чернотой,
Падёт с головы последний золотой волос,
Ты была моей заветной мечтой,
Но я слышу лишь свой прокуренный голос.

На гитаре играет минорный аккорд,
Но струны берут фальшивую ноту.
К чужой душе не подобрал я код,
А в итоге перестал сопротивляться этому болоту.

Погряз в нём по самую шею,
Не вылезти мне никогда.
Проиграл я твою лотерею
И зашёл неизвестно куда...


Рецензии