Ты можешь верить

Ты можешь верить, я не против.
За вкус и цвет, вопросов нет.
Он твой законный президент
Тобою выбранный, в момент.
Поспешный выбор, и ответ
Ждать в жизни счастье или нет
А вот ответь, почто, так скромно
Живёшь сегодня экономно
Где тот маяк? доплыть куда
Обетованная земля.
Где путеводная звезда
Кому ж ещё доверюсь я
Кому ты сердце благосклонно.
Звезда пропала с небосклона
Маяк погас за двадцать лет.
Он словно дудочник у склона.
Куда, куда он нас ведёт.
А там обрыв, ну что же верь.
За ним смотри , идёт колонна.
Распахнутая настежь дверь.
и я не верил в эту хрень.
Жизнь, познавая эти годы
Пока понятно лишь одно
Всё для страны, всё для народа
Бывает разве что, в кино


Рецензии
Лучше и не скажешь.
Всем удачи!

Яков Баст   07.07.2018 07:52     Заявить о нарушении
спасибо Яков
Удачи Вам.

Сергей Чудин   07.07.2018 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.