Однажды нажравшись

водкой наполню, стакан я гранёный
залпом,не морщась,в желудок залью
чувствую разум, я свой опьянённый
и сразу по новой,процесс повторю

как обухом водка, мне в голову дала
в момент мои бесы, сорвались с цепи
сенйчас всем вокруг, не покажется мало
ты близко ко мне, лучше не подходи

и вот уж спокойно, сидеть не могу
действий активных, желает душа
градусы звонко, плескались в мозгу
как жить хорошо,да и жизнь хороша

патруль милицейский,увидел в окно
улыбка моя, првратилась в оскал
секунда и настежь, открыто оно
на узкий карниз, я уже вылезал

как высоко, но мне пофиг на это
раз цель появилась, в бухой голове
кровь закипает, бухалом согрета
стою на карнизе, спиною к стене

крикнул ментам,пару слов непечатных
дублируя жестом, порыв благородный
кто там кричит, было им не понятно
крик мой по сути,являлся народным

и вот один голову, вверх задирает
меня там увидев, привет мусорок
и тут как плотину, меня прорывает
очень обидным был, мой монолог

я рассказал им,на чём их всех видел
на месте каком их, конкретно, вертел
как мы друг друга, сейчас ненавидим
дать бы им волю, мне был бы расстрел

люди внизу,с телефонов снимают
смело ведут они, свой репортаж
соседи ментам, уже дверь открывают
а я всё кричу, подловив свой кураж

вот у окна они,злобно толпятся
да только руками, меня не достать
лезть на карниз они, видно боятся
тычат стволом в меня, буду стрелять

ладно начальник, хорош кипятиться
стало теперь мне, до боли смешно
повода нет, знаю мне веселиться
по первое счас, отхвачу я число

к счастью не кончилось, дело увечьем
по почкам схватил, пару раз и по дых
пришлось придержать им желанье калечить
под взглядом зрачков, телефонов немых

в общем по мелочи, дали за это
всего десять суток, прошли все давно
смотрю на ютубе, себя я в инете
а выпив, частенько, смотрю на окно


Рецензии