Бери сейчас

Слова навязчивых реклам
Бери сейчас, деньга потом
Людское стадо, всем гуртом
Машины, телефоны, дом
Бесплатный сыр открыт сезам
Да бесконечен этот список
Пока процент кредита низок.
Заплатишь как-нибудь потом.
И добровольно под хомут.
Идут, идут, идут. идут.
Цивилизации рабы
На ноги, руки и умы.
Оденут люди кандалы.
Работая всю жизнь бесплатно.  .
Всю жизнь выплачивать долги
Прожить в нужде не уж приятно.
Кормить чужие кошельки.
Куда идёшь? Скажи страна.
У омута не видно дна.
04,06,2018


Рецензии